«Verba volant, scripta manent»

Supporting someone and respecting someone... are not the same thing.

Previous Entry Share Next Entry
mikaella_s
Вчера в ночи меня вдруг осенило, что микрофон и динамик у моего айфончика, хотя бы раз в два-три года, но почистить стоило бы. Уж что меня натолкнуло на эту мысль — не знаю. То ли то что он стал тихим-тихим, то ли то что мне сказали что я как-то в нем "булькаю".
Ну, блондинка, что с меня взять .

А еще знаете, у меня никак не укладывается в голове... что правда кто-то покупает 4-ый айфон за 40 000 рублей? Нет, ну вот правда покупает? Ведь если бы не покупали, то наверное бы их не возили, верно? Но при всей моей удивительной фанатичной любви почти к этому телефону... 40 000?! За телефон?!

  • 1
во первых - легко))) во вторых - зачем 40 рублей)))) 22 рубля в австралии))))

не, я понимаю что можно не запариваясь и прямо в америке да за 200 баксов... или сколько он там? я говорю про то что сюда, в Питер, к примеру, его привозят и продают за 40 тысяч. Раз привозят — значит покупают. Вот и не укладывается у меня в голове... как кто-то может за него столько денег отдать?

ну если бы у меня был не 3гс, а скажем 2г - я бы взял и за 40))))

вот этого мне и не понять )

а ещё многие не понимают зачем брать лексус, ведь есть же королла)))))

В штатах вроде до сих пор очередь )

Ну скажем VERTU стоит больше.

Верту это телефон из другой категории. Он вообще не телефон. Он именно что понты, что на такую херню можешь выложить много бабок )

айфон многими также расценивается как понт)))) не зря же поговорка родилась "айфон берут те, у кого член маленький, а на джип денег нет"))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account