«Verba volant, scripta manent»

Supporting someone and respecting someone... are not the same thing.

Previous Entry Share
mikaella_s
Сложно это когда хобби совпадает с работой. Не спрячешься никуда. Нет, не подумайте, я свою работу очень люблю, но бывают такие периоды, когда не хочется совсем. Вернее творить то хочется, но на плечах столько коммерции, к примеру, что жутко тяготив, а совесть все отодвинуть и заняться в свое удовольствие просто не позволяет. Особенно если у тебя "долги" уже месячные или и того больше. Но как, спрашивается, обрабатывать и делать красоту, если хочется выть и на дерево?

Но вообще не о том пост. Пост о том что я, о чудо, вроде все же нашла себе хобби. Рисовать в блокноте мне все еще нравится... Хотя, последнее время, Муза моя меня покинула. Вернее не покинула, а сюжеты придумываются все такие насквозь не позитивные, что лучше им оставаться у меня в голове.
В виде позитива решила ввести цвет. Но цвет карандашами у меня не пошел, а раскрашивать красками в блокноте сложно, да и мелкое все. Зато пришла идея светящихся рисунков, т.е. по стеклу. Все кто этим занимаются уверили меня что это просто и справится даже ребенок. Ну что ж, доля правды конечно в их словах была. Правда не могу сказать что пока у меня отлично получилось рисовать контур из неудобного тюбика и уж точно я потерпела полное фиаско в деле "не заляпай вокруг все краской", но результатом я пока довольна. Не в смысле что он идеальный, а в смысле что первый раз могло быть куда хуже. Но отдельно, честно говоря, я оргазмирую на тот синий что у меня намешался. Все же, несколько цвет фотографической цветокоррекции не прошли зря.
Завтра буду смотреть на солнце на просвет. Пусть будет совсем круто. Как раз и досохнет до конца...



?

Log in

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: mikaella-s.livejournal.com/140653.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.